вот такой вальс...

Андрей Чистяков
летние теплые капли дождя
в воздухе бьтся и кружат
на этой земле -
посторонний я
...я здесь никому не нужен!

осени прелой грядет листопад
и морозцем скует лужи
привык к тому я уже,
что давно никому
...совсем никому не нужен!

зимним морозом раскрасит окно
у кого то Рождественский ужин
а я?
просто знаю давно -
что
...лишний я и не нужен!

а будет весна?
ну куда без нее...
я с землей ныне очень дружен
на поминках моих
пьют хмельное вино

как причина я выпить

НУЖЕН!!!