Случайная встреча

Валерий Дунайкин
Случайная встреча,любовные взгляды,
Свеча и вино на столе,
Нам больше не быть с этой девочкой рядом,
Не встретиться с ней на земле.
Сплетаются наши тела в поцелуе,
Касаются руки волос,
Пусть ночь-ворожея нам счастье дарует,
И пусть всё у нас не всерьёз.
Пусть белая простынь хранит наслажденья,
Предательски скрипнет диван,
В минуты волшебного наважденья,
Я буду ласкать нежный стан.
А утром не будет тебя больше рядом,
Я твой силует не увижу в окне,
Случайная встреча,любовные взгляды,
Погасла свеча на столе.