N

Стас Павлюк
Тяжело не влюбиться в тебя.
Я ищу, но, наверное, зря.
И блуждая глазами по лицам…

И так странно чужое тепло
Слишком близко к тебе подползло –
Мои мысли звучат внутри воем…

Засыхает и память, и жизнь.
Я себя умоляю: держись!
Рановато, отчаявшись, падать…

Тяжело и что много так лжи
Заплелось там, где чувства должны
Нам показывать дальше дорогу…

24 июля 2011.