Я душу в Море погружаю, Печаль...

Стихотерапевт
Я душу в Море погружаю,
Печаль, тоску в нём растворяю.

Пожар страстей, обид утих.
Плывёт волною новый стих.

Его ловлю -
Любовь пою.

               *  *  *