Улитки

Алекс Сав
а мы каплями в бесконечность
то ли в верх, но всё чаще вниз
бестолково
             слепо
                беспечно
бьёмся  лбами  о  Божий  карниз
потом
        кровью
                слюной
                слезами
как  улитки  скользим,
                метим  путь
под  смеющимися небесами
просим  Бога  любимых   вернуть...