Перед сном

Зигизмунд Максим
В мгновение распятый липесток -
Поющим трепетом наполнен,
А в сердце тлеющий цветок -
Тобой искрится вволю.

Не верь в рассудок,
Верь в любовь -
Она испепеляет горе.
И заполняй надеждой сон -
Надежда станет волей.

31.07.11 03:12