Сердце

Эмиль Мургузов
Сижу и вспоминаю я тебя,
Мне сердце всё твердит:"Она вернется!"
Обнимет так как прежде,
Поцелует,улыбнется...
Но сердце ошибается...увы...
Вдруг стало прошлым,то что было настоящим,
Воспоминания,вдруг стали частью снов.
Легко стереть и позабыть минуты счастья,
Легко порвать страницы жизни на куски...
И не волнует никого,что будет дальше?
С поэтом разбившим сердце вдребезги.
Печаль и грусть,теперь живут в его душе на веке;
Я не смогу любить другую,как тебя...
Такой не будет больше...
Смерти...
Смерти я желаю для себя.