Печалью стынет боль сердец...

Людвига Спектор
                Рецензия на «Во мне не надо убегать...» (Anatoli Popov)


Печально стынут на губах... твои пророчества,
Печально стынут на губах... и плакать хочется
Печально стынут все слова... молчит Вселенная,
Печально стынут на губах... слова надменные.

Печально стынут на губах... и звать бессмысленно,
Печально стынут на губах... звучит так выспренно,
Печалью стынет на губах... твой взгляд застенчивый,
Печалью стынет боль сердец...ведь мы не венчаны...

Печалью стынет боль сердец... звучит отчаянно,
И не исправить эту боль... хоть всё нечаянно,
Печально стынет на губах... разлука с горечью,
Печалью стынет боль сердец... холодной полночью...
2.8.2011