Не живите в страданьях

Ольга Доможирова
В сердце болью страданий свой Свет не туши!
Гаснет Ум, опускаются "крылья"...
Это все - западня! Это - Ад для Души!
То, что пройдено,- пусть станет Былью.

Всё проходит, конечно, и это, - пройдёт!
Канет в Лету вполне справедливо.
После ночи и тьмы день опять настаёт,
Снова Солнце нам светит игриво!

Улыбайся ему, подставляя лучам
Незажившие "рваные раны".
Запрети один раз навсегда палачам
Вновь искать в твоём сердце изъяны.

Палачи, - это та же Гордыня твоя,
Неуёмное мерзкое ЭГО,
что всегда так стремится "обидеть" тебя
Затянув темнотой твоё "небо".

НЕ живите в страданьях! Учитесь любить,
Благодарность Творцу посылая.
За возможность душе лучезарно светить,
Не кляня, не скорбя, не страдая...