Надеюсь...

Марина Бодрова
Мужчина мне настойчивый попался.
Заставил-таки думать о себе…
Внимания так долго добивался,
Что пала моя крепость в той борьбе.

Он окружил любовью и вниманием,
Писал признания из верениц стихов,
Он разбудил от сна моё желание,
Освободив от одиночества оков.

И вот спешу на первое свидание.
Порхают нежно бабочки в груди…
Надеюсь, оправдает ожидания…
Мой Бог, не обмануться помоги.