С днём рождения! К юбилею А. З

Лариса Браташ
Что загрустил, мой милый?
Это лишь шестьдесят...
Жизнь тебе подарила
разносторонний талант.
Если и были беды -
все они позади.
Стал ты богатым дедом,
правнуки - впереди.
В жизни так много было
разных путей-дорог.
Ты же прошёл, мой милый,
той, что полна тревог.
Счастья тебе и света
в праздничный юбилей!
Радуйся жизни этой,
прошлое не жалей!
Что приуныл, мой милый?
Годы ли - шестьдесят?
Дай тебе, Боже, силы
реже смотреть назад.
Не унывай, мой милый,
время летит, не ждёт.
Дай тебе, Боже, силы
твёрже смотреть вперёд!
2011 год.