Мне хорошо с тобой

Амма Хэстер
Крепко ,крепко...жарко,жарко
поцелуй меня так  сладко
страстно ,жадно мне так надо
стану для тебя загадкой...мило
под   водопадом ...под градом
нежной,хрупкой...атака за атакой
ты  с делом,с  жаром ...с шоколадом
мало ,спокойно,ах ты какой)))
повезло с оригиналом, случайно рядом
родной мой...стану твоей женой
иди ко мне ,продолжим под звездопадом
часок,другой с тобой шальной
вот и  цветы каскадом...я ловлю полувзглядом
солнышко родное,мне  хорошо с тобой
вечно...с тобою быть  рядом