мысль

Ксения Вячеславовна
Влюбленность....химия, шлак, который нужно выводить из организма, пока не произошла полная интоксикация и не дала осложнения на сердце или того хуже, на душу. Пейте больше активированного угля, господа, выводите шлаки.