или

Сунь Хо
или немного левее или
вылей и выйди нахуй а мне
снится как мы с тобой здесь были
но это просто вмятины камни
нет ни ответа ни паузы чтобы
слово успело вместить отчаянье
было но не пережило опыт
змеи шипят или это чайник
чай так заваривают с рассветом
чтобы у дня была линия длиться
всё уже здесь да и все уже где-то
поуспевали утратить лица
нас ненамного с тобою хватит
ты хорошо научилась в школе
и отличаешь пальто от платья
и ритм стиха от приступа боли