Все пройдет

Гербера Ромашкова
Все пройдет. Так мне мама сказала,
Обнимая за хрупкие плечи .
Ну, а если она обещала,
Значит сбудется : время залечит.

Значит память закрасит печали,
Голубыми тонами пастели,
А для радостей, чтобы сияли,
В арсенале цвета акварели.

Значит, счастье бежит где-то следом,
Наступает легонько на пятки.
Этим жарким, стремительным летом
Наиграемся с ним в догонялки.

Я найду генератор удачи,
Положительных, светлых эмоций
И бесплатно устрою раздачу
Всем прохожим, по несколько порций.

Я сумею! Так мама сказала
И дала свое честное слово.
Ну, а если она обещала,
То не будет никак по-другому!

02.08.2011