С днём рождения! В. К

Лариса Браташ
С днём рожденья поздравляю!
И от всей души желаю,
чтобы много долгих лет
жил без боли и без бед!
Чтоб здоровым было тело,
чтоб душа погромче пела,
чтоб росли цветы в саду,
чтоб не знал печаль-беду!
Чтобы было всё, как нужно:
чтоб с супругой жили дружно,
чтоб друзей не забывал,
сном младенца засыпал.
Чтобы помнил земляков,
жил красиво и легко!!!
2011год.