марионетка

Пост-Скриптум
Сегодня пусть решают за меня,
Шаг влево, или вправо - как угодно.
Судьба, монеты, карты...но не я.
Хочу марионеткой быть сегодня.

Мне все равно, кто вы и есть ли рядом,
Мне все равно, кому и что должна.
Пустое безразличие - награда
За то, что слишком много думала всегда.

Мой мозг устал искать фундамент действий,
Которые вы демонстрировали мне.
И бесполезный лабиринт последствий
Как кислота разъел все мягкое во мне.

Надеюсь, вы теперь довольны?
Не зря же, все-таки, вам было наплевать!
Теперь, и я немного буду вас достойна,
Лишь до тех пор, пока не плюнете опять!..