Твоё тепло в моей груди...

Света Тихонова
***
Твоё тепло в моей груди,
Как раскалённый шар земной.
Ты сразу так не уходи,
Побудь во мне, июльский зной!
Потом, когда дожди польют,
Твой шар в груди согреет мой…
И солнца зимнего салют
Вернёт меня в июльский зной…