Что говорить о счастье в жизни

Бродяга 7
Что говорить о счастье в жизни,
Когда мир по уши в дерьме.
Где брать прекрасные, светлые мысли,
Чтобы нести их в дом к себе?
Разврат, грабёж, садизм, ложь всюду,
Во всех слоях семьи людей.
Где для души взять чистую посуду,
Растить прекрасных сыновей.
Болото этой жизни  нашей
Растёт и  ширится  вокруг.
А островки  свободы, чести сникли,
Страшней становится тот круг.
И демагоги социализма
Возглавив дермократии лицо.
Все,  разнуздав,  запретные чувства
Плюют в Отцово  торжество.