Собака... пошла, пошла...

Анна Вишневская
Собака, пошла, пошла…
Скотина, иди отсюда…
Как дам! Уходи… нельзя.
Вот тварь! Ну, какой ублюдок…

А я лишь маленький пес,
Хоть шерсть и висит клочками.
А я ведь хотел всего
Лишь посидеть перед вами.

А я ведь просил любви…
Я только лизнул вам руку.
За что же вы палкой меня?
За что же зовете сукой?

Ведь я же не виноват,
Что шерсть вся висит клочками.
Что мать моя не бультерьер,
Что я не шагаю с вами.

Я просто уличный пес,
Я тоже хочу любви!
Эй, парень! Я лаю тебе!
Возьми же меня! Возьми…

Собака! Пошла, пошла…
Скотина, иди отсюда…
Как дам! Уходи… нельзя.
Скотина! Вот тварь… ублюдок…