Золотые сны

Елена Орлина
Послушай, пять минут назад
Такая буря здесь играла,
И думалось ,что все пропало,
Что дело не пойдет на лад..

Ты ,сам того не зная, спас
Мою мятущуюся душу,
легко преграды все разрушил,
и эта буря улеглась..

Я слушаю как ты поешь,
Вникаю в музыку и тексты..
О нет, не одного мы теста,
Но ты как друг меня поймешь.

Никто так о любви не пел,
Никто не сможет петь так после...
О, удивительное свойство -
Ты раствориться в ней сумел.


Теперь мне нечего бояться
Все будет так, как я мечтала.
Я заберусь под одеяло..
Пусть золотые сны мне снятся