Серый дождь,

Владимир Ткачёв 3
Сезон дождей тепло уж
не вернуть,а за окном
грустят деревья,они ка сну
готовятся чуть,чуть,не шилистит
листва как летом,всё словно
умерло давно,и не слыхать весёлых
птичек пенье,лишь серый дождь
стучит в окно,какое это наказанье,
и на душе печаль и грусть,уйду я
к милай на свиданье,льёт всем на
зло так серый дождь и пусть.