подождем

Анна Петрань
Наступает на горло посредственность
Душит, личности не щадя
И в "мondoro" не тонет ветренность
И в стихах тематика не моя
Затаилась под тенью призрака
Муза-странница до поры
Шелестит предательски, проказница
В подкорках моей мозговой коры
Подождем.. Не такое выжили
Запрягай вороных, не трусь
Заводи родную протяжную
Ох держись, я вливаюсь в тусь.