Я живу в незабываемом мире...

Галина Гладышева
Я живу в незабываемом мире,
Где можно повстречать великана -
Белое громадное облако
С человеческим лицом.

Пока доплывет до цели
Уже успеет растаять...
И множество лилипутов
Встретятся с Богом-отцом.