Для тебя

Алексеева Татьяна Викторовна
Я счастью окна открываю,
Я душу открываю свету,
Я верить в чудо начинаю,
И нахожу в душе ответы.

Как мало все же человеку нужно, -
Твоя улыбка и глаза твои,
Всего лишь, чтобы прекратилась стужа,
Всего лишь капельку любви.

Совсем немного и все иначе,
И все смеется и кипит,
И небо чище, и солнце ярче,
И нет сомнений, и нет обид.

И мир становится прекрасным,
В нем больше горю места нет,
И мои окна открыты счастью,
Закрыты для невзгод и бед.

Твоя улыбка, слова и взгляды...
Но в этом жизнь сегодня для меня.
Когда ты рядом, что еще надо?
Ведь ты судьба, ведь ты любовь моя.

А для влюбленных все намного ярче,
Для них открыта в небеса дорога,
И станут явью вмиг мечты и счастье,
Как все же людям нужно много...