Жизнь-лабиринт

Михаил Корсаров
            
Жизнь-лабиринт, когда в тупик попадёшь, не знаешь,
В нём много путей, куда повернуть? Ты это сам решаешь.
Повернёшь не туда, назад никогда не вернёшься,
Не унывай, иди, по пути разберёшься.

Жизнь-лабиринт, где зло, где добро, тебе сердце подскажет,
Загляни в него, оно тебе верный путь укажет.
Жизнь без ошибок прожить не возможно,
А ты учись на них, пройди лабиринт осторожно.