Контркультура

Максим Шифрин
Не верю я современным поэтам
У них не такая тонкая шея
И ты не Бодлер, ты рука Бодлера
Твоя рука не сидит без тела

Для них твое тело – знамение ада
Ты гордость и истина гей-парада
Они видят открытую грудь
Они не видят – у тебя есть грудь

Икона контркультуры
Мадонна контркультуры
Икона контркультуры
Мадонна без дитя культуры

Твои поступки первозданны
Твоя опора люмпен-пролетарий
Ты носишь шрамы, а не украшенья
Тебе нужны эти ощущенья

Твой поиск контркультуры
Феномен контркультуры
Твой поиск контркультуры
Феномен городской культуры

Огонь горит
Младенец спит
Огонь горит

Огни горят
Исус распят
Огни горят

Икона контркультуры
Мадонна контркультуры