По крышам в небо

Андрей Минин 2
По крышам в небо улечу
И Богу в уши нашепчу,
Что люди стать хотели б лучше
Пусть он зажжет для них свечу.

Я к Богу в небо полечу
И, что есть силы, прокричу,
Что б Он помог им невезучим
Найти друг к другу путь, не кручу.

Чтоб не сносили головы,
Лишь те, что помыслом не чИсты.
Для остальных, чтобы мосты
И Рая прелесть красоты!