Колыбель чудес

Татьяна Фомина 5
Небо - это я,
Воздух - это ты.
Звезды между нами -
Искорки любви.

Подними глаза на небо,
И ладони к верху протяни.
И сомкнутся наши губы,
Нитями любви...

Засияют в небе звезды,
И прольются нежностью с небес.
Ветер лаской раскачает,
Колыбель своих чудес.