Клянусь

Амма Хэстер
Любовь твоя меня зажгла
теперь горю ...сгораю
и пламя вечного огня
любовью  называю...
приди...пришел,как я ждала
считая дни ,недели
и проклиная все года ,
что быстро так летели
родной,желанный ,милый мой
судьбой ты видно выбран
да я твоя...теперь с тобой
клянусь пред Богом  и судьбой