Метро

Эмори Блейн
Та-та-та
Пустота,
Суета,
Метрота.
А вверху красота...зданий-глыб глухота.
Та-та-та
Поезд в Купчино мчит,
Только отзвук звучит:
Та-та-та,
Та-та-та,
Та-та-та.
           СПб 30.06.11 г.