Найди меня

Светлана Жданова 1
 
Ты куст мой из шипов и диких роз,
Ты соткан из любви и из обмана
Ты терпкое вино из майских грез,
Открытая  и вечно ноющая рана.
И ты идешь ко мне со всех дорог,
Тебе другой дороги в мире нету.
О, если б кто – нибудь, тебе помог,
Чтоб не блуждал ты без толку по свету
И  кто б тебе открыл простой секрет,
Что не найдешь меня на трех дорогах,
Где плаха, одиночество, где смерть,
Где не найти, по ней ушедших, многих.
И я пью терпкое вино десятки лет,
Из солнечных часов стекает пыль веков…
Ко мне одна дорога  -   где рассвет,
Там вера, и надежда, и любовь


© Copyright: Светлана Сидорук, 2010
Свидетельство о публикации №11001218736