Еще одна ночь, в которой я снова пойду по рукам

Тина Михайловская 2
Еще одна ночь, в которой я снова пойду по рукам, пытаясь забыть тебя снова, и снова, и снова...
Но новые губы мне вряд ли сумеют помочь, но это получше, наверно, чем плакать у кромки балкона.
Я буду пытаться остаться в живых и драться отчаянно в клочья с любым, кто все же решится узнать меня больше на пару бокалов мартини.
Я снова своя среди пьяных, забытых, чужих, потерянных ночью, по пасмурным клубам, как кролики или кроты...где каждый - в своей паутине.
Я знаю. За тучами солнце. Оно одинаково светит и мне, и тебе, и многим другим неприкаянным, ищущим, проклятым,смертным и даже Богам...
Я просто не верю ни в черта, ни в Бога, ни в Зюсканда, ни новостям. А вера не лечит. Без веры  полегче ходить по ночам по рукам, надеясь, что можно забыть тебя...
Снова,
и
Снова,
и
Снова....