Маньяк. Мастер своего дела

Александр Соколов 12
Я раб в твоей безумной пасти,
и беженец твоей судьбы,
ты окружён нечистой властью,
что мне сулит века беды.
Ты есть маньяк! Ты пленник смерти!
Твой друг-большой и острый нож!
Не важно,старики иль дети,
ты в подворотне всех их ждёшь.
Я убежать увы не в силах,
ты мастер дела своего,
течёт в моих прохладных жилах
твой самый сладкий,нежный сок.
Настанет ночь-и ты в экстазе.
Наркотик это или дар?
Твой взгляд подобен адской мрази,
твои глас-как со спины удар.
И не познать тебе прощенья,
и не познать пощады мне.
Я есть сторонник искупленья,
тебе же-век гореть в огне...