Город

Оксана Гордеева
Иногда просто хочется бросить
Суету эту, весь этот город.
Тишину сердце тихо попросит,
В ней пойму кто на деле мне дорог.

Этот город остался загадкой
Для меня, для того парня тоже...
Жизнь, увы, мне не кажется сладкой,
Может жить надо было попроще?

Тишина... для души есть спасенье...
Но понять не могу, что нужней:
Этот город, где столько сомнений
Иль тишина в дали пустырей?