Одиночество...

Елена Чайникова
Одиночество,тяжкое слово...
как набившие раны оковы,
но я верю,ты скоро придешь
все стальные оковы собьешь...

Вдруг расправятся плечи и руки,
растворяться бессонницы муки,
и забытым домашним теплом
вновь наполниться стылый мой дом!

Отражаться в бокалах с вином
будут свечи янтарным огнем,
ты мне скажешь:" Спасибо судьбе,
что вела меня только к тебе!"

15.04.04 г.