Соловьиный будильник

Наталья Осипенко
Ранним утром, когда город спит,
Шум машин не заполнил улицы,
За окошком поют соловьи,
Предрассветным часом любуются.

Тихий сквер вдохновеньем любви
Превращают они в филармонию,
Виртуозы мои, соловьи,
Наполняют весь мир гармонией.

Их рулады разбудят меня,
И подарят заряд позитива.
Просыпаясь под трель соловья,
Я хожу целый день счастливая.