Когда я закрываю глаза...

Александр Сабински
Когда я закрываю глаза
В твои улетаю края
Забытые слышу голоса
И плачу слез не тая.
Кружится в сказочном танце
Придуманный мною мир
Рождается музыка в сердце
Я вижу тебя мой кумир.
В гармонии звука и света
Под музыку звездных ночей
Я буду летать до рассвета
В созвездии твоих очей.
Хочу чтоб продлился вечно
Мой милый несбыточный сон:
Ты в платье своем подвенечном
Со мною летишь к небесам.