Молчи, молчи...

Мечталина

Солнышко, ну что же ты грустишь?
Взгляд, с лица улыбку всю стирает…
Почему о боли ты молчишь?
Сердце, мою нежность не впускает.
Так хочу теплом тебя обнять,
Растопить лёд призрачных терзаний,
Ночь тебя, безумно, целовать,
Наслаждаясь таинством касаний.
Милый мой, ну что же ты грустишь?
Как тоску прогнать мне ветром счастья?
И сбежать с тобой в Святую тишь,
Где есть только мы, и стон объятья.
Ангел мой, ну что же ты грустишь?
Слёзы, на лице моём, рисуя.
Знаю я ответ. Молчи, молчи…
Знаю, что не будет поцелуя.
02.08.2011