Прощальное письмо. или Предсмертная записка

Юлия Попович Другакова
Когда ты прочитаешь эти строки,
Меня уже не будет в этом мире.
Пришла пора,настали мои сроки,
И пусто стало в однокомнатной квартире.

Пишу письмо,рука дрожит,
Хочу последнее сказать успеть.
Слеза горячая по щеке бежит,
Напишу тебе,и можно умереть.

Ты должен знать,как сильно я люблю
Тебя!Ты очень дорог мне.
Я жизнь свою взамен дарю,
Чтоб счастлив был ты на Земле.

Меня не Станет,знаю,ты забудешь
Мои Глаза,улыбку и тепло.
С другою счастлив долго БУДЕШЬ,
Моё же время просто истекло.

Ну вот и всё,я ставлю точку,
Ты обо мне(пусть редко) вспоминай.
Вонзаю в сердце острую заточку,
Прости,Любимый,и навсегда прощай...