Вот и точка в тераде ненужной...

Оксана Гордеева
Вот и точка в тераде ненужной...
Мы поставили быстро, без боли
Этой осенью странно бесстужной
Эта точка нам стоила воли.

Этой ночью засну без боязни,
Что разбудешь своей ты рукою...
Знаешь, стало все сразу мне ясно:
Мы влюбленность признали любовью.

Помнишь, как на мосту столь высоком
Ты впервые признался мне в чуствах?
Но в том миге ужасно далеком
На душе, как сейчас, было пусто.

Сяду тихо в кофейне, не громко
Наберу номер лучшей подруги,
Не скажу ничего я ей толком,
Лишь заплакав, опущу на стол руки...