Синдром Алисы

Ильина Варвара
   
    - Нельзя поверить в невозможное!
    - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В  иные дни я успевала      поверить в десяток невозможностей до завтрака.
                Lewis Carroll "Alice in wonderland"

Алиса?
Нет.
Страна чудес
Пробралась в хмурый мегаполис.
Люди думают, что девочка больна.
Но кроме нее никто не знает,
Что и во сне есть правда.
И мир ее запутанный и непонятный.
Никто не знает, что картинка за окном
Для нее изнанка,
И чтоб попасть куда-то вглубь
Не нужен кролик с карманными часами.
Что существует, а что - нет,
Весь вымысел и вся реальность
Смешались в длинной дерево-норе.
Не паранойя, только сказка.
Так не мешайте ж видеть сны,
Воспоминания исчезнут, сердце не обманешь,
Она останется немножко дикой, сумашедшей
Девочкой из Зазеркалья.
Впустите сказку в свою жизнь
Хоть на одно мгновение.
Когда в душе проронит след
Тот яркий луч страны чудес,
Не бойтесь...вы знаете, что спите...спите...спите
  Но помните...что и во сне есть правда.