Большие исключения маленьких людей

Алексей Павленко 0
Исключения из правил,
Дыры света- просто тени.
Кто, когда, кому оставил
Гениальность среди лени?
Две иголки в стоге сена,
Не иначе, к сожаленью.
Очень мало не подмены.
Очень мало отражений.
Переписываем письма,
Повторяем суть движений.
Переполнен список истин,
Но пустует - исключений.