Средства от блох

Анатолий Демин
Ты постирал меня с шампунем...
Соседский пёс от смеха сдох!
Когда сушился на балконе,
После твоих хим-средств от блох.

А пролетающий скворец
Ушёл  в пике, увидев морду!
Ну всё мужик...- Тебе конец.
Дай вот немножечко обсохну.

от автора:
продолжение цикла - Прикольные фото Рунета. Кошки и Мы.