ты

Анастасия Шельда 2
Твой взгляд как кинжал проходит насквозь
Я падаю вниз, ты руку не дашь
Осколок стекла в сердце вошел
Но я не кричу, я молча умру
Гитара в руке, а музыки нет
Разбитая жизнь тебе не нужна
Танец со смертью не риск для тебя
Ночь вместо дня простая привычка
Дождь на стекле, слезы в глазах
След на песке смоет волна
Ты искупался в спелой любви
Теперь музыка есть, а слова так просты.
           Конечно, можешь уйти ты можешь и сдаться
  И все, что было забыть, но ты не такой
                Ты привык, возвращаться отпускать ты не хочешь
                Ведь терять не привык!