Ты ветер

Каминская Юлия
Ты ветер и везде гуляешь,
ко мне иной раз забегаешь.
Закрою дверцы тихо я,
да и не выпущу тебя.
29 августа 2007 года.   12-23.


ОДНО СЕРДЕЧКО.

Одно сердечко у меня,
подарок этот для тебя.
31 августа 2007 года.   14-20.