Мы становимся нотами

Виттори Ви
То ли тихая грусть по ушедшему лету,
То ли светлая радость по розовым снам
Позволяет струиться от ночи к рассвету,
Беспричинному счастью...навстречу ветрам.

Серебристым магнитом, летящей кометой
До кристального космоса- тонкой струной
Тянет души людей...
Отпускает планета...
Мы становимся чистой и новой волной.

Улетаем легко...
Исчезают остатки
Лютой злобы, сомнения - нечистота.
Мы становимся нотами...
Все, без оглядки
Покидаем глухие земные врата...

Так ,мелодией Баха, ноктюрном Шопена
Наполняется сущность...
Тускнеет ВЧЕРА.
Осознание ширится-вот перемена,
Ощутимая грань-
Здесь начало ДОБРА.