***

Анастасия Шельда 2
Забыть одно, но помнить все!
Как быть одной, когда нас двое?
Ответ найти и потерять
Смогу забыть смогу и вспомнить
Ходить по острию ножа
Почти лететь, почти парить
Смогу уйти я от ответа
Ни что не властно надо мной
Упасть во тьму
Вспорхнуть! И к свету
Лететь туда, где нас не ждут
Ведь я не та кем быть хочу
Но жить другой я не могу!