я другая

Анастасия Шельда 2
Опять стучишься в мои двери
Опять ты врёшь, что я нужна
Опять ласкаешь моё тело
Опять поверю тебе я
Как жаль, что ты не видишь боли
Что прожигает всю меня
Как жаль, что ты уходишь ночью
И просишь дверь закрыть меня
                Ты слеп и глуп, но я прощаю
                Ты лжец и плут, но я терплю
                Ты мог понять, что я другая
                А идеал  ты не найдешь
Всё в твоей жизни проше простого
Все в моей жизни так не легко
И каждой ночью с тобою прощаясь
Я лишь надеюсь, на встречу и жду
Ну почему ты не понимаешь
Что я, не придам – потому-то люблю
Ты должен увидеть, что я погибаю
Зная, что ты покидаешь  меня