пачка сигарет

Анастасия Шельда 2
Сигарет осталась пачка, докурю и лягу спать
Пусть осталась одна спичка, раскурю  я пачку так
Голова уже как туча  может, хватит пара спать
Я стою и  себя я мучу,  дымом мысли обернув
Чтоб забыть, как было  плохо, чтоб забыть, как ты мне лжешь
Надо быть сильнее боли, надо выкурить её 
Закурю, а кашель снова не дает забыть тебя.
Фонари уже погасли, только я еще не сплю
                Ночь обещает быть долгой и темной
          Я буду ждать наступления дня
                Каждая тяга, как нож  сердце ранит
                Каждый мой выдох, как сильный ожег
                Город потух и я наблюдаю
        Как гаснет искра сигареты моей